fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Новости с фронта

31 мая в Риге, Латвия, секс-меньшинства снова попытались провести гей-парад, который теперь стало принято называть завуалировано "Днями дружбы". Среди участников парада подавляющим большинством были иностранцы.
Конечным пунктом шествия гомосексуалистов стала англиканская церковь, где они осквернили алтарь, покрыв его радужным флагом - символом гомосексуализма. Представители секс-меньшинств каялись перед Богом в том, что когда-то были гетеросексуалами….
http://news.invictory.org/issue18141.html

А тем временем,

В Канаде расследуется дело священника, обвиняемого в "разжигании ненависти" цитатами из Библии.
Священника обвиняют в нарушении так называемого "Акта о ненависти", поскольку он отстаивал цитатами из Библии, Катехизиса Католической Церкви и текстов Папы Иоанна Павла II католическое учение о браке в ходе споров о гомосексуальных "браках". За это его обвиняют в "разжигании ненависти и презрения" к гомосексуалистам. Дело длится уже полгода. "Похоже, традиционная мораль как таковая объявлена "разжиганием ненависти". Выходит, что любой - иудей, мусульманин, протестант, католик, - кто на основании своих искренних убеждений и верований не приемлет однополых браков, повинен в преступлении. Любой, будь то иудей, мусульманин, протестант, католик, кто придерживается предписанных ему религией взглядов на брак, нарушает канадский закон. Любая религиозная община становится преступной, если она не приемлет нового определения одного из древнейших человеческих институтов - определения, которое отвергла даже секуляристская Франция".
В 2005 году католическую благотворительную организацию "Рыцари Колумба" оштрафовали больше чем на тысячу долларов за то, что она отказалась предоставить одно из своих помещений под "свадьбу" лесбиянок. Еще раньше издатель Скотт Броки был оштрафован на пять тысяч за выпуск канцелярских принадлежностей с агитацией против однополых "браков". В Саскатечеване Хью Оуэнс заплатил крупный штраф за напечатанную в газете подборку библейских цитат, а в штате Онтарио мэр городка с громким названием Лондон Диана Хаскетт была оштрафована на 10 тысяч за отказ содействовать проведению гомосексуального "Дня гордости".
Впрочем, в США положение дел также не безоблачно: в Нью-Мехико фотографу пришлось уплатить штраф в 6 тысяч долларов за то, что он отказался снимать лесбийскую "свадьбу". В Калифорнии в школах о сексуальных извращенцах дозволяется только "положительная" информация. Когда в Иллинойсе на улице возникла перепалка между открытым содомитом и верующим студентом, то педераста отпустили, а 18-летнему христианину предъявили обвинение в "разжигании ненависти".

http://news.invictory.org/issue18216.html
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments