fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Май за окном

Одна бабуська с нашего клироса попала в больницу, в травматологию. Дай Бог ей здоровья и скорого выздоровления, но рассказ, все же, не про нее. С ней в палате лежит еще одна престарелая женщина.
У нее размозжены руки и ноги. Врачи говорят, что когда ее увидели, то подумали, что ее конечности пожевало какое-то чудовище. Вся в гипсу, бинте, спицах и железе.
Нет, это была не автокатастрофа, не страшный случай с каким-нибудь сельхозагрегатом. И даже не чудовище.
Может, и чудовище, но вполне человеческой наружности.
Это ее сын. Нигде никогда не работал. Регулярно и жестоко избивал свою мать, забирал ее пенсию и пропивал. Но на этот раз он долго и методично кочергой перебивал ей кости на руках и ногах: одну за другой…
Дело – наконец-таки!! – дошло до милиции. Вот теперь она, несчастная, лежит, и вздыхает о том, какая чудовищная у нас милиция, которая хочет вероломно и ни за что упрятать ее сыночка. А как он, бедненький, там, в тюрьме, будет? А у нее денег на взятку-то нет - одна пенсия, и то маленькая. Вот так вот. Одним словом, всюду сволочи и несправедливость - никакой правды! И Лукашенко ничего не знает, что здесь делается.
Не переживай, бабуля! Не посадят твоего сыночка! Таких замечательных парней не сажают! А за что? Ведь по-всякому бывает в семье! Вернется он к тебе, вернется. Май за окном - ты только верь и надейся на лучшее.
Tags: из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →