fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

вот вам и госпел

А вчера в Киеве на Майдане Незалежности давал благотворительный концерт Элтон Джон. Благотворительный – потому что бесплатно и потому, что там раздавали презервативы. Таким образом известный гомосексуалист пытался привлечь внимание общественности Украины к проблеме СПИДа, в которой каждые 10 минут происходит новое заражение ВИЧ-инфекцией. И Ющенко там был, просвещался. Сидел в vip-ложе, с vip-презервативом, надо полагать.
А еще в Киеве в PinchukArtCentre в четверг открылась фото-выставка «Око подсознания» (многообещающее название) с фотографиями разных мастеров из личной коллекции Элтона. Первый и единственный раз избранные работы из этой коллекции были представлены широкой публике семь лет назад в Атланте в музее High Museum. Украинцы станут первыми в Европе, кому представится возможность увидеть около 150 избранных произведений (из пяти тысяч) на тему «идентичности, отчужденности, культурных барьеров", и, - как без этого? -погибающих зверушек и высыхающих рек. В течение многих лет Сэр Джон отказывал многим известным мировым музеям в праве на показ этой коллекции. А вот украинцам несказанно повезло – и все благодаря «мужу» (тьфу!) Элтона Дэвиду Фернешу, который, пылая пламенной любовью к украинцам, буквально уговорил певца…
-------
Поменьше б они в страну пускали всяких с их «профилактическими» проектами – меньше было бы больных СПИДом. Не так, надо заниматься профилактикой СПИДа, не так.
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments