fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

политэкономическое

«Морской бриз»
Обладает неповторимым вкусом и ароматом; уникальная формула очистки; сверх стойкий лечебный эффект; рекомендован для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей; до 80% эффективнее традиционных лекарственных аналогов.

«Охотничья»
Удобная для транспортировки упаковка идеально подходит туристам, охотникам; обладает тонизирующим эффектом; повышает либидо; способствует работоспособности; является прекрасным афродизиаком; пастеризована, не обладает ярко выраженным запахом, тем самым подходит для употребления в людных местах.

«Нефильтрованная»
Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения!

Как вы, друзья, думаете: о чем ЭТО? Ась?
Не угадали.
Тыцкать сюда http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
А что вы думали, что русскими только березы и водка бывает и что обогащать можно только уран?!! Какие ж вы, наивные!
Заодно зайдите и сюда http://urina-ru.narod.ru/art.htm - а то не бось совсем не знаете, в чем сила русского искусства.
--------
Я вот думаю… Плохо белорусам. Нефти у них нет. Газа – тоже. Может, присмотреться к другому виду сссырья?..
По всей стране пункты приема. Нормы сдачи, карточки доноров, график, строгая отчетность, контроль на учебных\производсвенных местах.
И все - на экспорт! Если для своих – то только для членов БРСМ!
И никаких бутылок! Как раз высвободятся мощности нефтепроводов…
Название какое-нибудь броское придумать, маркетинговое. Например, «Беларусь – на Европу!». Впрочем, с названием, как мне думается, нужно объявить республиканский конкурс.

Можно освоить и другие сопутсвующие продукты (но это уж только если высвободятся мощности наших нефтеперерабатывающих заводов). Начать с небольших вакуумных брикетиков, потом видно будет.
И чтоб надписи поярче были! «Истинно белорусское…». И реклама! Побольше рекламы (без нее поначалу никак, как ни крути) – что б у всего мира сразу возникали стойкие ассоциации, типа «шотландские виски», «французское духи», «белорусское…».

P.S. К вниманию негосударственных коммерческих организаций. Если вы уже загорелись экономическими проектами, то будьте осторожны в употреблении слова «белорусский» в названиях
http://www.cpp.metolit.by/ru/dir/item.php/79
Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments