fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Понедельник продолжается в субботу

Короче, меня отравили какие-то масоны. Везли в больницу с маячками. Не болело ничего, но стоило только приподнять голову, как все начинало раскручиваться вокруг меня, а упадешь на кровать – кажется, кто-то пытается меня из нее вытрясти, как вдвоем вытряхивают половики, взяв их с обеих сторон… Я уверен, что теперь на все сто прочувствовал значение образа «тошноты» у Сартра. На сто с лишним.
А когда мне в больнице еще что-то не то вкололи, то случился коперникианский переворот в моем сознании: уже не вещи обращались вокруг меня, но меня начало носить вокруг них. Круто. Главное, что никто не знает что это и от чего. И грибов не ел, и, как это ни странно, денатуратов не пил.
Это было в понедельник. Уже – суббота. Уже не так, как от двух бутылок водки, а как от полбутылки пива натощак. Выпустили на ночь домой – помыться. Жаль бабусек – завтра не будет литургии. Надеюсь, чина отпевания священников тоже. Прошу молитв.

P.S. У нас в палате лежит шестилетний малыш. Не утихает ни на секунду: или прыгает, или вопросы спрашивает – скорей бы он выздоровел! Один из вопросов:
- А кто это к вам приходил?
- Моя жена.
- А какая – родная или двоюродная?
:-)))
Tags: из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments