fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Корова

\true story/
Одна бабуля перестала ходить в храм – мотивирует отсутствием здоровья. И в самом деле: старость и болезни ее аж до земли приплюснули, согнув в три погибели – смотришь на неё и шею выкручиваешь, словно рассматривая перевернутую картину… При всем при этом она умудрялась держать хозяйство: дед-трутень, пара свиней, птицы и корова. Не столько старуха доила корову, сколько корова ее. Я советовал ей продать рогатую и на вырученные долларов 300-400 всю оставшуюся жизнь покупать молоко у соседей или в магазине. Они одиноки, детей нет, пенсии хватит: сиди и думай о приближающемся вечном. Но… «Як жа гэта у вёсцы без каровы?»…
Ей явно корова нужна была не для того, чтоб выжить. Чтоб выжить, ей надо избавиться от коровы. Она сама превратилась в придаток коровы, и та ее невинно убивала день за днем. Убивала не только физически. Старуха на чем свет стоит кляла своих соседей за то, что это они, якобы, на корову наколдовали, а пастухи ее нарочно изводят, загоняя в холодную воду…
Однажды старуха все-таки пришла в храм. Причаститься? Нет, попросить, чтоб я пришел к ней домой и хлев освятил – корова заболела. Ну, блин, думаю, слава Тебе, Господи, может, чего доброго, помрет парнокопытная и всем станет легче. Приехал, помолился. А она, скотина рогатая, назло выжила, и ее, пока опять не заболела, срочно (на всякий случай) продали и купили новую, молодую!!!!!
-----------------------------
Говорят, что глаза у свиньи устроены таким образом, что она фактически не видит небо – только если не станет на задние лапы, но последнее почти никогда не происходит в реальных условиях ее обитания...
Бог, наделив человека телом, сообщил ему преимущество, против которого возревновал сатана, пытаясь это наше преимущество растоптать и сделать из него возможность всякого греха и сам грех – унижение: «ха-ха-ха, посмотрите, что придумал этот Бог: ангел с плотью. Ржунимагу! Нет, этого нельзя допустить! Пусть лучше - животное с душой». Действительно, человек сейчас подлежит описанию и в качестве биологического вида – Homo Sapiens. И бесы считают этот подход к описанию природы человека основополагающим в своих человеконенавистнических стратегиях. «Эй, венец творения, смотри в корыто и хавай! Не отвлекайся, а то ведь может и не хватить!».
-----------------------------

[далее на желтой этикетке «череп и кости», и текст красными буквами на разных языках. Вы видите единственно понятный вам славянский и читаете:]
Внимание, вы находитесь в смертельной опасности! Срочно продайте корову!

У вас ее нет? Да ну! Не может такого быть! Посмотрите внимательно: рогатая такая. Просто она - подлюка жвачная - может прикинуться чем угодно: вещью, свойством, отношением, состоянием, количеством, принципом и так далее в зависимости от породы…
Tags: из жизни, логотея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →