fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Злой батюшка

«Пиф-паф - ой-ой-ой». Недавно пересматривал этот мультик… Вот заморочились же авторы: целую оперу написали по приколу. Трагизм, помноженный на экспрессию и динамику – шедевр! Кто не видел, посмотрите мультфильм целиком (следующий ролик).
Мне помнится реакция моей старшей дочки, когда она впервые увидела это произведение. Этого охотника она приняла за… злого батюшку. Я пытался объяснить, что к чему, но в сухом остатке у нее все равно вышел батюшка, который еще был не только злым, но еще и охотником. Конечно, это мультфильм для взрослых. А сегодня – и для достаточно взрослых.

Но батюшки и на самом деле бывают разными – каждый для себя эту горькую правду открывает в разное время и при разных обстоятельствах...
Tags: жесть, из жизни, разное
Subscribe

  • Дожить до Пасхи

    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Вот, таки дожил до Пасхи. "Дожил" и "Пасха" -- этакое литургическое совмещение! Праздники, совпадающие с…

  • О петухах

    «Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды»…

  • Ноль слов о священстве

    Я не знаю, как оно будет дальше, но в истории моей приходской жизни – которой уже более 20 лет – меня окружали хорошие люди. Процентов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments