fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Дело принципа

Организация Open House, предложила Израилю доказать всему миру свою демократичность и свободу от предрассудков и провести в Иерусалиме шествие секс-меньшинств – так называемый «парада гордости»…
Естественно, ортодоксальные иудеи выразили протест («Содом и Гоморра» и все в этом духе). "Сборища содомитов" на улицах Священного города хареди восприняли с особенной неприязнью: появились листовки с обещанием награды за голову каждого убитого гомосексуалиста. Авторы листовок предлагали сжигать участников шествия: на обороте каждой из них прилагался рецепт изготовления "коктейля Молотова". Геи, конечно, выразили обеспокоенность, но заявили, что парад все равно пройдет – это, мол, дело принципа.
Изначально все было запланировано на 10 августа 2006 года. Но у извращенцев ничего не вышло. На помощь своим почти-братьям по крови пришел шейх Хасан Насралла: война и извращен(цев\ок) позабирали в армию. Open House объявил о том, что проведение подобного мероприятия во время войны не слишком уместно.
Однако постепенно ситуация стала возвращаться в более или менее нормальное (для этого региона) русло, и идея проведения шествия вновь начала активно обсуждаться. Активно начала обсуждаться и возможность сопротивления сему событию.
Некоторые раввины еще настойчивее начали призывать к "священной войне". Но угрозы ничего не дали: суд постановил шествию - быть, а полиции - принять все необходимые меры для предотвращения столкновений и насилия.
А вот дальше случилось интересное: иудеи-ортодоксы, поняв, что все их старания оказались тщетными, решили крыть последним козырем…
Они припугнули организаторов шествия "Пульсой динура" – особое проклятие, призывающее все кары небесные на голову объекта. Считается, что после ее произнесения человек, против которого она направлена, должен вскоре умереть. Ранее действие "молитвочки" испытали на себе, например, Ицхак Рабин и Ариэль Шарон – все заканчивалось печально…
А вот тут геев не на шутку заколбасило. Член Кнессета от левой партии "Мерец" Зехава Гал-Он обратилась к полиции и генеральному прокурору с просьбой провести расследование в отношении замышляющих обряд, который есть, как они полагают, "подстрекательство к убийству". Депутатам от религиозных партий пришли угрозы "насиловать по 10 девочек из ортодоксальных семей за каждого пострадавшего участника парада". Подпись под письмами гласила: "Гордые Геи".
Полиция стала готовиться к худшему развитию событий...
Однако арабы опять пришли на помощь. Ну, вы помните про 8 ноября, когда в результате еврейского обстрела жилого квартала Бейт Ханун погибло 18 человек, почти все из которых - женщины и дети. ХАМАС пообещал отомстить…
Новая дата гей-парада приходилась на пятницу - день, когда на молитвы в мечети приходит наибольшее количество верующих мусульман. В прошлом демонстрации, следующие за пятничной молитвой, нередко оборачивались массовыми беспорядками…
Руководство полиции обратилось к гомосексуалистам с просьбой войти в положение и отложить свое мероприятие. Вариант - перенести его в другое место, подальше от ортодоксов и всяких так мракобесов, которые никак не хотят понимать, что такое демократия.
А дальше - еще интереснее.
Open House согласился провести гей-парад на… одном из иерусалимских стадионов! А верующие пообещали не устраивать массовых митингов протеста, если геев в городе видно не будет. На сем и договорились. Хитро, правда? Евреи – и в Израиле евреи. Все остались довольны: при своих интересах и принципах.
Гей-парады – это принцип, согласен. Но ведь у нас - у остальной части здорового человечества – тоже должны быть принципы. Мы имеем на это право. А принцип, как раз таки, таков: гомосексуалисты должны ходить (если им так хочется ходить) по кругу на стадионах, как мишки в цирке, а те из либеральных политиков и юристов, кто не пожелал быть непосредственным участником сего знакового и эпохального действа, пусть сидят на трибунах с шариками и сладкой ватой и радостно кричат «ура-а-а-а!» (желательно в обязательном порядке, отгул за свой счет, а шарики и вату, так и быть - за деньги муниципалитета).
Хороший компромисс. Равнение на Израиль!

P.S. Сегодня ночью вероломно поснимали фирменные колпаки с моей бедной машины. Ни одна гомофильская организация пока не взяла на себя ответственность за этот акт. Они, видать, знали, что я вынашиваю планы по составлению данной статьи. Подозреваю, что эта акция, в качестве устрашения, была четко спланирована Open House, фондом Сороса, при поддержке демократов США и Международной Ассоциации психиатрии и пограничных состояний, ну и еще кое-каких сил, пожелавших остаться неизвестными.

http://lenta.ru/articles/2006/11/10/parade/
Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments