fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Осторожно, двери закрываются

А давайте и я выложу видео. Правда, я его тоже до конца не досмотрел…


Нужны ли Богу немного сумасшедшие? А совсем сумасшедшие? Конечно же, нужны! Но есть нюанс...
В кадре Маршалл Херфф Эпплуайт – основатель и лидер культа «Врата Небесные» (не путать с одноименным нашим журналом!), члены которого совершили массовое самоубийство, желая использовать «последний шанс покинуть Землю перед ее уничтожением». Это шанс был каким-то причудливым образом связан с приблизившейся кометой Хейла — Боппа…
И я вот, томимый событиями последних дней, подумал, что сейчас к нам тоже летит какая-то комета – не иначе! И не ошибся. К Земле приближается комета C/2019Y4 Atlas, к тому же в ядре которой имеется опасное вещество циан. Перигелий комета пройдёт 31 мая 2020 года на расстоянии 0,2528 а.е. от Солнца…

Вообще кометы – очень интересные объекты и не только в астрономической перспективе. В социологическом и психиатрическом плане тоже. Древние связывали появление комет с предстоящими бедами и наступлением тяжёлых времён. Такое отношение зафиксировано даже в летописях. Та же комета Галлея всегда появлялась накануне гарантированных глобальных проблем: с 1066 года – ее появление атрибутируется как предвестник междоусобиц, нашествий и моров. И даже последнее ее явление в 1986 году было ознаменовано Чернобыльской катастрофой...

Пресс-служба БПЦ стоит на страже галактики и поэтому вынуждена отслеживать события в ближайшем космическом пространстве – иначе никак: рептилоиды все чаще и чаще покушаются на наши заветные тайны. Они не пройдут.

Tags: читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments