fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Ищу человека

С переездом в Минск очень многое изменилось в моей жизни... Например, я стал значительно реже фотографировать. Нет больше тех фотосессий со старыми друзьями, ползанья на коленях по всяким кустам в поисках нужных пестиков и тычинок... Разумеется, ноосфера Земли от этого только выиграла, недосчитавшись нескольких килотонн трэшевых фотографий, а я вот тоскую...
Не знаю, как там заладится с дружбой, но почему бы не создать при приходе какой-нибудь фотокружок? Нормальная идея, вроде. Сегодня у каждого фотокамера в телефоне. Осталось найти волонтеров от искусства.

А на днях насмотрелся в Интернете шикарных стрит-фотографий. Воодушивился, вдохновился и решил пойти в самый центр Минска поснимать людей. Не нашел. Серьезно! В полдень в Верхнем городе можно встретить живого человека не на много чаще, чем в центре Ракова. Но чисто.

Начал ползать по асфальту...













Tags: из жизни, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои дворы

    Я уже около 30 лет не был в Могилеве – в городе, в котором я рос до 14 лет. Повод вновь побывать там выдался печальный: смерть товарища, с…

  • Несмотря ни на что

    Сегодня день памяти св. мученицы Пелагии Антиохийской. Дева Пелагия жила во времена гонений, организованных императором Нумерианом, правившим в…

  • Вечный покой!

    Отец Дмитрий Смирнов преставился. Царство ему Небесное! О этом батюшке было сказано и еще скажут много хороших слов – есть за что, слава Богу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments