fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Есть у тайных заговоров и другая сторона

Съездили, значит, мои прихожане на остров Залит. Побывали на могиле о. Николая Гурьянова. Там им и вручили книжечку с акафистом с наставлением читать его регулярно… А ну-ка покажите, говорю...









Заинтересовало? Меня тоже… И в конце – житие… Батюшка Николай принимает тайную архиерейскую хиротонию по благословению «Духоносных Отцов» - наверное, тоже тайных. Они же его тайно постригли в великую схиму с именем Нектарий. Но на архиерейское служение батюшка не вышел – опять же, по благословению этих «духоносных Отцов». Но кафедра батюшки – вся Святая Русь, поэтому его и величать надобно не иначе, как Святитель Нектарий Русский… Вот как.
Короче, всем заправляет тайное правительство и тайные старцы. С Сириуса. А те, что не тайные, суть правители лишь второго, третьего и ниже идущих порядков. Чем дальше, тем больше сему доказательств.

Вот правильно же говорят: нет большего врага, чем дурак с инициативой. С некоторми почитателями и врагов не нужно.



Tags: кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несмотря ни на что

    Сегодня день памяти св. мученицы Пелагии Антиохийской. Дева Пелагия жила во времена гонений, организованных императором Нумерианом, правившим в…

  • Вечный покой!

    Отец Дмитрий Смирнов преставился. Царство ему Небесное! О этом батюшке было сказано и еще скажут много хороших слов – есть за что, слава Богу!…

  • Deus Magnus

    Мой собрат из Гомеля – отец Алексей Митрофанов – видит в гимне «Магутны Божа» сходство с маршем РОА «Мы идём широкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments