fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Шел я недавно...

Шел я недавно, значит, по Кошице и завидел такую афишу:



Наши недавние словацкие товарищи в рекламе идут тем же путем, что и авторы "Матильды": больше грязи - больше внимания. Работает очень хорошо: даже церковь подключаются к анонсам.
Я не знаю, что там за постановка, но категоричкски рекомендую посмотреть фильм Йенсена «Адамовы яблоки» (дат. "Adams Æbler", 2005 год). Лента выдвигалась на "Оскара". Иногда пишут в аннотации, что это комедия, но... мне лично было несмешно. Если бы авторы сценария добавили в свой рабочий коллектив еще хорошего богослова-консультанта со специализацией в вопросах теодицеи, то фильму вообще цены бы не было.

Но, как и все в этой жизни: на любителя. С детьми в воскресной школе не посмотришь.

Tags: из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои дворы

    Я уже около 30 лет не был в Могилеве – в городе, в котором я рос до 14 лет. Повод вновь побывать там выдался печальный: смерть товарища, с…

  • Несмотря ни на что

    Сегодня день памяти св. мученицы Пелагии Антиохийской. Дева Пелагия жила во времена гонений, организованных императором Нумерианом, правившим в…

  • Вечный покой!

    Отец Дмитрий Смирнов преставился. Царство ему Небесное! О этом батюшке было сказано и еще скажут много хороших слов – есть за что, слава Богу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments