fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Вспомнилось

Как-то миллион лет назад один человечек принес мне свежий номер одной церковной газеты, в котором была напечатана карикатура: семья сидит и внимательно смотрит в телевизор, который стилизован под задницу ухмыляющегося беса. Человек этот был возмущен: мол, смотри, какой консерватизм (в плохом смысле) и снобизм! А ведь там даже Патриарха регулярно показывают! И в общем, помнится, тогда я с такой оценкой был согласен.
А сейчас я ехал за рулем, вспомнил об этом ни с того ни с сего и подумал: а вдруг мои оценки были неверны? В принципе, телевидение мне тоже так себе, и Интернет меня устраивает больше по разным причинам, но… нарисовать задницу в церковной газете, притом даже не женскую, а бесовскую – вдруг это наоборот либерализм (в плохом смысле)? Там же ведь Патриарха показывают!

Tags: жесть, из жизни, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои дворы

    Я уже около 30 лет не был в Могилеве – в городе, в котором я рос до 14 лет. Повод вновь побывать там выдался печальный: смерть товарища, с…

  • Несмотря ни на что

    Сегодня день памяти св. мученицы Пелагии Антиохийской. Дева Пелагия жила во времена гонений, организованных императором Нумерианом, правившим в…

  • Вечный покой!

    Отец Дмитрий Смирнов преставился. Царство ему Небесное! О этом батюшке было сказано и еще скажут много хороших слов – есть за что, слава Богу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments