fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

God Save the Queen

Посольство Великобритании опять вывесило ЛГБТ-флаг на своем фасаде.


фото взято https://news.tut.by/society/637985.html

Ну, что можно сказать на это? Если речь идет о посольстве, то чья страна - того и флаги. Что тут поделать? Ничего. Таковы международные правила. Зачем протестовать? Пусть висит круглый год, чтоб все видели и не забывали.

Это не может быть знаком о какой-то там позиции сотрудников посольства в отношении чего бы то ни было - для этого существуют другие форматы, способы и площадки.
Посол Великобритании Фионна Гибб заявила, что "ЛГБТ-сообщество не требует особых прав", но особое право у радужного флага находиться в это время и в этом месте почему-то имеется: флаги ЮНИСЕФ, Красного Креста или сомволику дня борьбы с малярией они не вывешивают.

И вряд ли это выражение позиции королевы. Хотя... у меня в визитке посла написано "посол Её Величества", даже не Великобритании. Может, это такой экстравагантный каминг-аут королевы или что-то иное, относящее именно к ней и\или ее семье? Ведь символика монарших домов тоже имеет право быть в таких случаях... Надеюсь, что нет. Хотя... мне все равно.

Говорите провокация? Не знаю. Возможно. А вы не провоцируйтесь! "Злословят нас, мы благословляем... хулят нас, мы молим" (1Кор.4:12,13) - в том числе, за народ Великобритании. В том числе за людей с различными отклонениями -- тех, которых просто кто-то использует в своих политических играх, и которыми просто прикрываются, подставляя их под шквал преднамеренно вызванной негативной реакции.

Tags: кунсткамера, политика, читая прессу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несмотря ни на что

    Сегодня день памяти св. мученицы Пелагии Антиохийской. Дева Пелагия жила во времена гонений, организованных императором Нумерианом, правившим в…

  • Вечный покой!

    Отец Дмитрий Смирнов преставился. Царство ему Небесное! О этом батюшке было сказано и еще скажут много хороших слов – есть за что, слава Богу!…

  • Deus Magnus

    Мой собрат из Гомеля – отец Алексей Митрофанов – видит в гимне «Магутны Божа» сходство с маршем РОА «Мы идём широкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments