fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

В одном из кварталов Иерусалима

Вербное Воскресение в Ракове. Архипастырский визит епископа Молодечненского и Столбцовского Павла.
Долго причащали на две чаши, что в населенном пункте в три тысячи человек, половина из которых католики, не такое уж и частое явление. Здорово.
Владыка на проповеди обратился с призывом отказаться от искусственных цветов. Всенепременно поддерживаю.

Но еще нам надо отказаться от искусственных слов, наигранных действий, неискренних эмоций, лицемерных дел и фальшивой веры. А то все у нас с заменителями сути, подсластителями безвкусия, красителями тьмы, стабилизаторами тлена, загустителями пустоты, разрыхлителями окаменненности да консервантами гнили. Голимые големы.





(с) фото: Алина Глухова

А аще этим днем театральная студия "Лисья нора" при воскресной школе нашего храма ставила премьеру на православном фестивале "Радость" в Минске. Сам еще не видел, но по фотографиям там какой-то сплошной "Гамлет" получается. Не буду споллерить ))
Вот она - наша труппа на гастролях:

.



Tags: из жизни, праздничное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои дворы

    Я уже около 30 лет не был в Могилеве – в городе, в котором я рос до 14 лет. Повод вновь побывать там выдался печальный: смерть товарища, с…

  • Несмотря ни на что

    Сегодня день памяти св. мученицы Пелагии Антиохийской. Дева Пелагия жила во времена гонений, организованных императором Нумерианом, правившим в…

  • Вечный покой!

    Отец Дмитрий Смирнов преставился. Царство ему Небесное! О этом батюшке было сказано и еще скажут много хороших слов – есть за что, слава Богу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments