fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

О традициях

Я думал, что уже всё, но нет... Благоустройство Куропат продолжается. Сегодня снесли еще 60 крестов – на этот раз металлических – которые были установлены в 2017 году на деньги, собранные общественной дирекцией Народного мемориала «Куропаты» через краудфандинг.
«Более сотни добровольцев, представителей БРСМ (преемники комсомола – прим.S.L), «Белой Руси», профсоюзов страны, ветеранских и других организаций убирают территорию от мусора, спиленных веток и деревьев». «Это наша традиционная акция перед Пасхой, перед Радуницей...» - сказал один из организаторов.

Я не уполномочен делать какие-то обобщения и решать за всех, но, все же, если среди участников этого наведения порядков есть православные, то им, как мне кажется, стоит посоветоваться со своими духовниками на предмет нужно или не нужно каяться в таком вот проявлении чистолюбия.

Tags: кунсткамера
Subscribe

  • What do you want?

    Помните фильм Тарантино "От заката до рассвета?" Там в кадр попадал билборд у дороги с вопросом "Где вы планируете провести…

  • Одиночество

    Очень грустное место на планете Земля: кладбище отказных мертворожденных, невостребованных и неопознанных трупов. Некоторые могилы обозначены…

  • Злой батюшка

    «Пиф-паф - ой-ой-ой». Недавно пересматривал этот мультик… Вот заморочились же авторы: целую оперу написали по приколу. Трагизм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments