fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Воспоминалки

Попалась фотография под руку. Вернее, несколько фотографий... Это я на своем школьном выпускном. Бобруйск, с\ш №5, 1992 год. Последний звонок. Вернее, последним он тогда казался. С тех пор все звонки в жизни кажутся последними...
В кадре -- ухо будущего прот. Сергия Вачугова. Мы с ним вместе учились в одном классе, в одной школе, за одной партой. А еще со мной во дной школе учился будущий архим. Сергий (Акимов) - на два года старше...




Сначала думал так запостить, но потом полез в архив и специально нашел вот это...



Это я на своем первом звонке. Могилев, 36 школа. Первый раз в первый класс и все такое. Было как вчера. Отчетливо помню все до мелочей: включая запах вымокшей под дождем ткани пиджака, вкус елочки, которой были украшены мои астры, узор вязки платья своей первой учительницы. Импритинг, ага.

Tags: из жизни, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Deus Magnus

    Мой собрат из Гомеля – отец Алексей Митрофанов – видит в гимне «Магутны Божа» сходство с маршем РОА «Мы идём широкими…

  • Волшебные мечтания

    Из чина Благословения креста для ношения на теле: "...И якоже жезл Ааронов, к отражению сопротивных неверствия, и испражнению волшебных мечтаний…

  • Пленным освобождение

    «И пришел [Иисус] в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Ему подали книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments