fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Не ходите, дети, в Амстердам гулять…

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста (минимум до 12), с которого можно вступать в сексуальные отношения, а также за легализацию зоофилии, детской порнографии и тяжелых наркотиков. Также педофилы собираются разрешить жителям страны ходить по улицам без одежды.
Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента. Как заявил основатель NVD Ад ван ден Берг (Ad van den Berg), "сегодня нам просто затыкают рот - только с парламентской трибуны мы сможем добиться, чтобы нас услышали, а тема педофилии стала предметом для широкой дискуссии".

Кстати, несколько месяцев назад голландское правительство приняло новые необычные правила получения гражданства. Теперь каждый претендент на него (все, кроме граждан ЕС, политических беженцев и иммигрантов, зарабатывающих более $54 000 в год) должен проявить терпимость во время просмотра кассеты, иллюстрирующей либеральность голландского общества в том числе и посредством показа сцены с целующимися педерастами.


http://lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/
http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
http://lenta.ru/articles/2006/05/31/pedoparty/

P.S. С запозданием по поводу "парадов". Эту публику не разгонять надобно, а наоборот: сгонять в кучки и водить по улицам, как медведей.
Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments