fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Мир между США и Ираном

Иранские парламентарии проголосовали за введение закона о запрете на ношение одежды европейского покроя в исламской республике - всех укутают в хиджабы (или как там еще называются арабские тряпки). Вместе с тем, приверженцы отличных от ислама религий будут вынуждены носить знаки отличий: евреи будут украшать свой костюм желтой лентой, христиане – красной, зороастрийцы – синей.

Шон Маккормак, спикер Госдепартамента США заявил, что "если такой закон был принят в действительности и вскоре вступит в силу на территории страны – это будет отвратительно!.. В случае если Иран примет закон о запрете на ношение одежды европейского покроя и "особых" знаках отличия ДЛЯ ЕВРЕЕВ [курсив мой] – это будет означать возвращение во времена гитлеровской Германии!". Гои могут расслабиться.

Впрочем, все нормально – но если исходить из того, что США суть иудейское государство. Вызывает недоразумение другое: отсутствие государств христианских. Иудейские – есть, исламские – тоже, бывают и содомитские (те, в которых если и нарушают чьи-то права, то только извращенцев), а христианских – нету!

http://www.mignews.com/news/scandals/world/200506_13150_78349.html
Tags: 7-40, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments