fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Ему нужен прорыв



Ребята, я что-то пропустил, видать… А что в Москве уже разрешили духовенству ходить на политические митинги и заниматься уличной агитацией с броневика?
Вот гляжу на о. Всеволода Чаплина, вещающего на сборище российских «правосеков», и диву даюсь… А этот забавный человек в кадре (Савельев?): в униформе «Великой России», явно стилизованной под эсесовскую (как и название самой партии - под "Великую Германию").
Летний вариант униформы более убедителен:

Так называемый «Русский марш» - достаточно специфическое тематическое мероприятие. Ну, и о «российском национальном движении", под флагами которого стоит Чаплин, я думаю, вы немного наслышаны.

Оратор говорит о силах, проливающих кровь при смене неудачливых либеральных демократических сил  – что за они, кровожадные? Это не те ли, представители которых хлопают ему за кадром?
Нет, я понимаю, что Господь «Находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал» (1Пет. 3:19), а сама по себе проповедь в некоторых своих аспектах и есть сошествие во ад в след за Христом. Но тут батюшка проповедует явно не о Воскресении -- он не спустился в эту «темницу», а сам просто в ней находится.  Тут другой случай!
Tags: кунсткамера, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments