fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

У меня вопрос

«Усиливает негативный образ персонажа „Николай II“ приписывание ему выбора в пользу вызывающей отвращение, совершенно некрасивой (с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о женской красоте) по внешности и иным физическим данным Матильды Кшесинской (на известных ее фотографиях четко видны: выпирающие кривые зубы, вытянутая вперед форма лица, делающая ее внешне схожей с мышью или крысой, несуразная фигура) в противопоставлении с объективно обладавшей яркой классической европейской женской красотой Александрой Федоровной». Конец цитаты.


Ага, образ у Кшесинской не арийский... Но допустим. Ребята, неужели, если мужчина любит некрасивую женщину, то это усиливает негативность его образа?
Я не верю, что такое может быть в экспертном заключении профессионалов!!! Если это так, то не этим господам судить о морали, не этим! Им только в пабах под пивко о частях женского организма рассуждать - да и то, пока кто-то по мордасам не даст. От таких экспертов в первую очередь и срочно нужно спасать образ царя-страстотерпца, а не от каких-то там кукловодов и паяцев.

Боюсь узнавать имена экспертов - чтобы не загнать приступ мизантропии в терминальную стадию.

UPD https://drive.google.com/file/d/0B37tRuFwjDkndmVtdXQxcG9PU1E/edit
Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment