fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Новые достижения

В Испании не только регистрируют «браки» содомитов, но еще и разрешают им усыновлять детей. Но власти и сами извращенцы столкнулись с серьезным затруднением: а что в таком случае писать в графе мать\отец в метриках и ЗАГСах? И тут, как вы уже догадались, гомосексуалисты начали обижаться и говорить, что опять все против них. В результате Испания срочно решила подсуетиться, чтоб не дай Бог не запятнать себя нетолерантностью: министерство юстиции страны распорядилось опубликовать новый официальный государственный бюллетень, в котором понятия родителей теперь в соответствующих записях называют "прародитель А" и "прародитель B" !!!!!! Глядишь, вроде, и обочина Европы, но зато впереди планеты всей!

Седмица.Ru сообщает, что архиепископ Валенсии назвал это глупостью, а также отметил, что "с каждым днем законодательство страны становится все более лживым, сектантским и радикальным". В своем пастырском послании архиепископ Агустин Гарсия Гаско отметил, что "люди, поставившие себе задачей уничтожить семейную идентичность, люди, которые пытаются лишить понятия "матери" и "отца" присущего им юридического и социального значения, навязывают свою идеологию, которая способна разрушить не только институт семьи, но и все общество в целом". Мракобесы-гомофобы, что поделать – им не понять…
И вся беда в том, что тема содомитов и гоммориток разрушает не только общество, но и рушит и без того почти никакие отношения между церквями разных конфессий. РПЦ последовала примерам некоторых других религиозных сообществ и уже прекратила диалог с епископальной церковью США и Церковью Швеции, пересмотревшими свое отношение к гомосексуализму как греху. Епископ Илларион (Алфеев) полагает, что "Трудно сомневаться в том, что и другие протестантские церкви Севера будут следовать по стопам американских епископалов и шведских лютеран, и что в скором времени связи будут рваться на регулярной основе", — считает епископ.

«И восстанут дочерние особи на прародителей А и В и остановят у них функционирование мозга»… Я дурею в этом зоопарке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments