fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

18+

Вообще-то сегодня Евангелие читалось не про блудницу, но.
Читая комментарии в бурных духовно-патриотических баталиях я обнаружил преинтересную информацию (обросшую холиваром на тему у кого бабы «круче»: у кацапов или хохлов). Оказывается, начиная с 2008 года Румыния опередила Россию как страна, поставляющая наибольшее число «работников секс-индустрии» в Европейский союз. Когда-то (в 2006) наградной пьедестал выглядел так: Россия, Украина и Румыния. Как следует из доклада Tampep, уже в 2008 году тройка изменилась. На первое место вышла Румыния (12%), за ней следует Россия (9%), на третьем месте оказалась Болгария (8%). Далее в списке следуют Нигерия и Украина (по 7%), затем Бразилия (5%), несколько стран с показателями в 4% - среди которых Беларусь и Молдова...

Такой подлый прорыв Румынии в лидеры связан с ее вступлением в ЕС и, соответственно, с отменами виз для ее гражданок. Так не честно!
А с другой стороны, какая разница! Ребята, не ссорьтесь! Долой этот мелочный национализм! Нужно зреть в корень! Главное, что православные, независимо от национальности, рулят! Скрепы - они одни. Мы – самые-самые! Вот только Нигерия и Бразилия нарисовалась тут ни к селу, ни к городу (погрешности статистики, видать)…

увы
Tags: жесть, кунсткамера, про это, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments