fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Надписи

На денек съездил в Вильнюс – жена и младшая таки меня утрамбовали: «хотим в аквапарк, хотим в аквапарк»... Разбиты оба локтя и одно колено – ехал с дочкой на самой страшной горке и перевернулся, пришлось тормозить всеми выступающими частями тела, чтобы не наскочить на ребенка. Супер!
Я вам как-то говорил, что у меня дурацкая привычка читать между строк, выискивать закономерности и новые смыслы – даже если эти строки на заборе. Вот, в этом аквапарке на зеркалах написано: «Фены предназначены только для сушки волос на голове»… Я долго думал потом: что это? Избыточное определение (типа «зубная паста предназначена для чистки зубов во рту»), или смысловой зазор в переводе с литовского – вдруг на литовском языке понятия «волосы-на-голове» и «волосы-в-другом-месте» обозначаются разными именами?
Сегодня во время службы прихрамывал на обе руки )))

Кстати, с Праздником Успения Пресвятой Богородицы! Лету конец, и не только ему. Кстати, насчет заборов! Как вам такая экзистенциальная надпись, которая много где встречается: "Выхода нет"? Это же кошмар какой-то, не находите?
Tags: из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments