fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Европа'2035

Проанализировав серию открытых источников "ЦРУ, ГРУ и ряда исследовательских институтов, а также работы Элвина ТОФФЛЕРА, Збигнева БЖЕЗИНСКОГО и Сэмюэля ХАНТИНГТОНА, геополитические эксперты составили вероятную карту Европы образца 2035 года (…) В результате ослабления европейского единства часть территорий Прибалтики с доминирующим русским населением – район Нарвы в Эстонии, восточная Латвия с центром в Даугавпилсе – присоединятся к России. Белоруссия как государство исчезнет и станет этнической провинцией в составе России".





Правда, "эксперты, составившие карту, советуют не воспринимать ее слишком серьезно и не ждать 100-процентного совпадения. Подобные территориальные изменения возможны только при совпадении огромного количества факторов...

Однако, насчет факторов… По городам Беларуси периодически и беспрепятственно какими-то молодыми людьми распространяются российские флажки (недавно милиция впервые отреагировала на это). Кому это выгодно? Кто это оплачивает? Зачем и с какой целью? Имеет ли это какое-либо отношение к событиям на Украине и к "вероятной карте Европы 2035 года"?



Tags: политика, цитаты, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments