fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Георгиевская радуга

Помните библейскую о историю о Потопе, который случился тогда, когда было всё на столько плохо, что люди думали, что всё у них все прекрасно? Помните, чем всё закончилось? Правильно, радугой!
«И сказал Господь Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякую душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением вечного завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга Моя в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти… вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле» (Быт. 9: 11-17).
7109056_600Но как получилось так, что радуга – это яркое напоминание о том, к чему может привести грех, этот символ Божественного Света, многообразно просвещающего это мир – стала символом содомитов? Радужная ленточка на педерасте – это как Веселый Роджер на карете скорой помощи… Вот надень сейчас радужную ленточку – и за кого тебя примут? За человека, который воспевает Божественные обетования? Не-а. А почему? Да потому что испохабили и осквернили символ и наделили его другим значением – антисмыслом.

Я вот серьезно начал переживать за георгиевские ленточки… Их уже даже всякие фашики начали на себя цеплять. Тезис-антитезис-синтез. Смысл-антисмысл-ЧТО?

На ум приходят замечательные слова, которые часто ошибочно приписывают Черчиллю: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». На самом деле их сказал Хьюи Пирс Лонг, американский сенатор от Луизианы, застреленный в 1935 году. Эта мысль у него звучит так: «When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!». Есть еще похожая фраза у Хелфорда Люккока: «When and if fascism comes to America it will not be labeled «made in Germany»; it will not be marked with a swastika; it will not even be called fascism; it will be called, of course, «Americanism».

Хотите сказать, что сами «янки» - еще те фашисты, и все такое. На здорове! Но, я думаю, что умный человек поймет, что «America» и «Americanism» в данных выражениях являются переменными – тут могут быть любые этнонимы и производные от них субстантивы. Еще бы! Ведь, как говорил Муссолини, «Фашизм концепция историческая, в которой (…) сотрудничают все нации». А он знал, о чем говорил…

Содомиты, верните детям радугу!

Tags: кунсткамера, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments