fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Я вернулся 8

На автобусе под номером "100" из Ниццы можно здорово прокатиться Лазурному берегу (всего за полтора евро!) и, среди прочего, посетить еще и города княжества Монако.
Много фотографий Монако не выкладываю. А че его смотреть-то? Монако как Монако. Да и, собственно, фотографий было всего несколько – я мало где успел там побывать (много времени занял пляж и море).
Удивительное сосредоточение в одном месте Бентли, Порше, Ферарри, Ламборгини, Мозератти... Кстати, меня эта тема как-то не возбуждает. Меня больше радует всякий там hi-end и фото-стекложелезяки.

Под конец прогулки захотелось пива. Рестораны в пределах видимости провоцировали приступы финансового пессимизма, а рыскать в поисках чего-нить подешевле не было сил. Злоупотребляя ролью полуинвалида (ну, помните, я уже писал про мозоли), я попросил товарища прикупить мне бутылочку в близлежащем магазине. Тот вернулся ни с чем и с удивленными глазами. Оказывается, там ничего, кроме... "Балтики" не оказалось. Жуть.
Через пару квартальчиков, все же, мы что-то прикупили. Не помню, как называлось это пиво, но оно оказалось отвратительным. Мы, перед тем как раскупорить бутылочку на скамеечке возле моря, попытались осведомиться о том, можно ли употреблять у них на улице. Все опрошенные надолго задумывались. Задумался даже полицейский... Осталось, правда, непонятным: то ли он не понял, о чем мы спросили, то ли мы - что он нам ответил...
А вообще, вот так сидеть на берегу, безмятежно смотреть в морскую даль и наблюдать за чайками (они там размером с собаку) - здорово.










Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments