fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Я вернулся 4

В этом году мы наша приходская и примкнувшая к ней молодежь решила взять новые вершины. Следующей нашей остановкой был городишко под названием Шамони, что у подножия массива Монблана, самая высокая точка которого находится на 4810 метрах над уровнем моря. Мы круты, спору нет, но, все же, в недостаточной мере. Поэтому мы решили подняться на Эгюий-дю-Миди – самую небольшую вершину массива (всего 3842 м). Надо смиряццо!

Впрочем, даже если бы была возможность, еще одна тысяча для значительной части нашей команды могла оказаться явно лишней: уже и так не хватало кислорода. Я уж не говорю про пронизывающий холодный ветер, который в некоторых местах ощущался, как огонь: нестерпимо больно.
Чувства необычные. Напоминает легкую степень опьянения, с одной стороны (все, «как не с тобой», легкое головокружение, слуховые искажения), а с другой – как будто только что после пробежки (глубокое дыхание, тахикардия, вялость, желание сесть). Некоторым девушкам было страшновато. Очень много ультрафиолета, я обгорел.

На вершине имеется табличка о том, что здесь был далай-лама.

Кое-как собравшись в кучку небольшим составом, мы спели «Спаси Боже люди Твоя», «Утверди, Боже», «Царю Небесный». Получилось коряво, через одышку, как у хора туберкулезников. Но все равно… здорово!
Здесь был serge_le и его друзья, точка!!





















Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments