fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Ну... вот как-то так

А еще, друзья, мне нравится тариться в стоках и секонд-хендах. Я только там, почему-то, могу найти то, что мне нравится, и что я могу себе позволить. Ну, не считая клерикальных магазинов (правда, там я тоже могу себе позволить не все).

Вот, на днях купил себе отличный Levi's...
А вот интересно! Раньше были просто джинсы. Потом они стали потертыми. Потом еще и дырявыми. Потом местами заштопанными. Сейчас некоторые -- со ржавыми пуговицами и окисленной фурнитурой. И, напоследок, они, кроме всего перечисленного, уже продаются сразу испачканными, с пятнами. Т.е., теперь их принципиально не возможно испортить – все уже сделано на заводе. Купи, носи, думай о прекрасном и не отвлекайся на всякую ерунду. Суперррррр!!!

Я серьезно! Та одежда, которая, например, вам не дает сесть там, где вам хочется – это или какая-то узко-профессиональная , или неправильная одежда. Вещи должны помогать быть свободными, а не ограничивать свободу!
Как-то, еще в самом начале супружеской жизни, мне жена сказала, что на кровать нельзя ложиться потому, что на ней застелено новое покрывало. Я сказал ей, что «еще один раз», и в нашем доме не будет больше ни одного покрывала – вообще!
К слову, мне показалось, в наших краях у многих лечь на застланную постель - это что-то сродни кощунству и святотатству. А на деревне, так там еще 28 подушечек, расшитых крестиком, сверху положат -  чтоб тебе такое и в голову даже не пришло.

Мдя. Вот. Э-э.

…Пищу уже тоже какую-то не только приготовленную, но и почти прожеванную продают… Взял, распаковал и проглотил. Или даже уже -- и переваренную: купил – и сразу в унитаз. Не-не, такое мне не нравится – отстаю от моды. Кулинарный секонд – не мое. Хотя...Пожалуйста, только не по лицу, у меня скоро пресс-конференция! -  азиатский фастфуд и даже всякие макароны быстрого приготовления идут только в путь, если чо.
А вообще посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут, а едят, что дают. Есть мёд – значит мёд, есть г* – ну… слава Богу за все!

Все, я признался. Можете начинать говорить свое «фу-фу-фу», а я пошел бегать. Я уже целую неделю бегаю. Перед сном. В светлое время суток стыдно. Я скоро, минут через 15 - больше не могу.
Tags: жесть, из жизни, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →