fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Опыты о человеческом разуме


Вот, стою я в супермаркете в очереди... Звонок на мобильник. Поднимаю.
- Здравствуйте, вас беспокоит корреспондент Имярек радио Название. У меня к вам такой вопрос: как Православная церковь относится к абортам?
Вот где ж они такие незамутненные чистые души находят, а? Tabula rasa, я бы даже сказал...

И еще. мы тут с католиками планируем провести одно совместное мероприятие на тему закона "О здравоохранении"
Почитайте здесь комменты: http://dengi.onliner.by/2012/10/26/ab
Одна из причин, по которой аборты не допустимы: в их результате выживают будущие сторонники абортов. Я имею ввиду не просто сторонников, а их непременных требователей. О чем я?
Вот аборты всё делают и делают (чтоб "не плодить нищету"), несмотря на риски,  а нищеброды, которым государство вечно что-то должно то ли для того, чтоб они рожали, то ли для того, чтобы они просто предохранялись, всё плодятся и плодятся.
Вот. дескать, образование (непременно МГИМО) всем не дать и, стало быть, "зачем плодить безграмотных"? Но те, кто считает, эмбрион частью тела матери, только на том основании, что он " внутри" и "вне жить не может",  все размножаются и размножаются - несмотря на аборты. Все те причины, на которых настаивают "прочойсеры", защищая идею абортов, нередко на них самих и актуализируются в удивительной рекурсии.
А ведь когда-то чья-то мама тоже могла  решить, что ей нафиг не сдался будущий говнописатель комментов в поддержку абортов на Онлайнере... Многие так и не родились по подобной причине... Так отстоим же право на жизнь сторонников абортов с самого момента их зачатия!
Tags: из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments