fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Про другую планету

«Диакон отметил, что объявлять бойкот ЖЖ ни он, ни РПЦ не собираются, но отметил, что православные люди, являющиеся пользователями ЖЖ, "самим фактом своего там существования в каком-то смысле поддерживают подобного рода пакости»…

Тонкая логика и толстый намек.
Короче, православные, выпейте йаду и убейтесь апстепку, чтобы одним своим фактом существования в этом мире не поддерживать разного рода пакости, творящиеся в нем!
Еще ничего не создал, а уже хочет разрушить... Автор слов не замечает, как начинает делать то же, что делает этот Лебедев.

Поиск другой планеты, той самой, которая не вертится - опасное искушение для духовной особы. Знаю, что говорю - у меня большой опыт, и мне можно верить в этом вопросе.
Вот, например, я почти 10 лет назад пришел в ЖЖ с этим поиском. Думал, зарегистрируюсь и буду писать себе потихонечку.. Да-а-а, интересное было время...

Но. Я уже состарился, исписался, офарисеелся, устал и, если что, так сказать, готов свалить на фейсбук выполнить любое указание Матери Церкви.
Обнимаю! Всем благословенного Воскресного дня!

=====
А вообще сегодня был день святых мученников Наталии и Адриана. Краткое, но красивое житие: http://days.pravoslavie.ru/Life/life4524.htm Наталья - вроде как, и не мученица, но... мученица! Мучение - не только физическая боль, а иногда - и не столько...
У кого День Ангела - поздравляю!
Tags: из жизни, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →