fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

licentia stupri

Всемирная комиссия при ООН по проблеме ВИЧ и связанного с этим заболеванием законодательства (Global Commission on HIV and the Law) в своем докладе призывает все страны мира отказаться от законодательного преследования проституции (которая в докладе именуется «сексуальной работой по согласию» - «consensual sex work»), гомосексуализма и употребления внутривенных наркотических средств.

Посмотрел здесь: "Laws against human trafficking must be used to prohibit sexual exploitation, but they must not be used against adults involved in consensual sex work".

Сonsensual sex work – ишь, елки! Я так подозреваю, что слово "проститутка" в обозначинии лица, занимающегося оказанием сексуальных услуг за деньги, скоро будет признано дискриминационным и нетолерантным.
Если это правда, то, для начала, думаю, стоит принять эту инициативу, но в экспериментальных целях ограничиться легализацией проституции, гомосексуализма и наркомании только в границах личного состава Всемирной комиссии по проблемам ВИЧ при ООН.

Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments