fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Аналогия

Я тут обнаружил у некоторых повальное незнание матчасти. О чем, сосбтвенно поют "PR"? Думаете, что только "Богородица, Путина прогони?". А вот нет.  Здесь анализ текстов (осторожно, можно испачкаться)  http://www.state-religion.ru/files/ex_Koksheneva.pdf
Вот читаю форумы и вижу, что многие на прсвещенном Западе недоумевают: но как же так? девочки ведь просто спели про то, что они против Путина, и их за это взяли и посадили,а  Церковь это поддержала..." - так им преподносят тамошние СМИ, а они, сердешные, верят.
Для того, чтоб состав преступления было проще понять жителям, скажем, Европы и США, рекомендую условно представить, что в везде в текстах тёток эпитеты в адрес РПЦ относятся в адрес синагоги, эпитеты против духовенства - против раввинов, эпитеты против православных верущих - против евреев, эпитеты против Путина и России - эпитеты против собственного правительсва, притом в том контексте, что оно само продалось перечисленным ранее, или ему продались перечисленные ранее, и поэтому режим ФБР (Меркель, др.) нужно свергать и мочить - одним словом, айда, на Белый Дом\Бундестаг\пр. устраивать указанный в тексте погром.  А потом подумать, какая бы реакция последовала на это - притом, даже не зависимо оттого, ворвались ли они в Кёльнский собор, или нет.
Так понянее?

И еще, а почему сэр Пол Маккартни, Стинг и прочие заезжие певички не заступаются за Джулиана Ассанжа?
В общем, если что,то можете меня отфрендить. Прошу молитв.
Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →