fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Чтобы не было вопросов

http://www.kp.ru/daily/25806/2786042/
Православная Церковь вообще-то не против ЭКО в принципе. В отличие от католиков. Напротехнологии – это не только «самонаблюдение» женщины, и к тому же это «бусечка», опять же, католиков, а не наша. Но разве это кому интересны эти нюансы? Про зачатие без матки с помощью напротехнологий – ну, этот зэхер вы заметили, наверное. Ловкость рук. Могут же! Химеризация уже на уровне подачи материалов...

И дальше мессианское от белорусской суррогатной гинекологии: «И этим людям (без матки – S.L.) мы должны давать шанс». Вот почти нигде в Европе не считают, что должны, а они – ну, просто обязаны! Ввиду чрезмерно развитых биоэтических технологий, надо полагать.
«Этот законопроект нам просто необходим» - ну, конечно. Вам особенно.
«Была масса судебных исков. И теперь мы решили все это узаконить так, чтобы не было никаких вопросов». Вот оно в чем дело, понимаете? Чтобы не было вопросов… «Все хорошо, прекрасная маркиза».
«Люди поедут в соседние страны, чтобы делать ЭКО там». Полагаю, следующим будет закон о эвтаназии. Зачем чтоб кто-то куда-то ехал?
У комсомольцев своя правда – комсомольская. Но, может, они это не специально…
Вот еще, кстати, пример. Как вам такой ход? Название заголовка большими буквами: «Белорусская Православная церковь не против смертной казни», а потом так подленькими маленьким: «Но и не приветствует ее»…
http://kp.by/online/news/1042919/
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments