fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

В чем сила, брат?

Через 10 лет в Саудовской Аравии не останется девственниц. С таким тревожным предупреждением выступил высший религиозный совет Саудовской Аравии Меджелис аль-Ифта эль-Аала.
Но этого удастся избежать, если действующий в королевстве запрет на выдачу водительских прав женщинам будет оставлен в силе, считают теологи. Основываясь на научных доказательствах, Меджелис, состоящий из 150 человек, пришел к выводу, что давать женщинам права ни в коем случае нельзя. Если женщины сядут за руль автомобиля, королевство постигнут такие несчастья, как резкое увеличение проституции, гомосексуализма, распространение порнографии и разводов.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1475881.html#ixzz1g1wpsAXm

Все же, я не думаю, что они круглые идиоты и не понимают, какую реакцию в мире вызывают подобные суждения. Понимают, но ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО придерживаются своей точки зрения. Одним словом, живут по свей вере, а не по мнению других. Молодцы.
Жаль, конечно, что их вера не стоит этого, и жаль, что мы не стоим своей веры.

Странно другое: если тёткам дать водителские права, то они тут же превратятся в проституток и лесбиянок, то не свидетельсвует ли это о том, что наличие водительского удостоверения оказывается сильнее наличия Корана? Саудовская Аравия, кстати, - страна, где ваххабизм является государственной и единственно возможной религией.
Tags: зеленое, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments