fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Постоянная Лепина

Мне прислали мегацитатку из одного аудиофильского форума:
xxx: Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные".

yyy: Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты.
 
Так что, ребята, независимо от того, аудиофилы вы или нет, помните: ГЛАВНОЕ - ПРАВИЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК И ПРАВИЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!
Думаю, должна существовать какая-то формула с пока неведомой нам постоянной, которая на первом уровне позволит нам переходить из богословия в радиоэлектронику и обратно, а на втором - от богословия ко всему на свете и обратно. А с другой стороны, чего метаться туда-сюда? Всё связано со всем. Все - одно и тоже. Богословие не говорит ни о чем таком, о чем вы раньше не подозревали  о чем бы не говорили другие науки. Оно просто делает это по-другому...
 
;))
Tags: жесть, кратко, логотея, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments