fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Красный день

«Всего же к 1941 г. в СССР по церковным делам было репрессировано 350 тыс. человек, в том числе не менее 140 тыс. священнослужителей»…
Зато они вовремя стырили ядерную бомбу у США, на 10 месяцев раньше американцев полетели в космос, хорошо копировали американские самолеты и все такое…
Но меня это нисколько не убеждает, нисколько… Мне даже на это как-то на НАПЛЕВАТЬ, если честно.

Воздыхание по египетским котлам с мясом и кисельным вавилонским берегам – не знаю, друзья, но ЭТО ЖЕ ПОШЛО. Я не знаю, какое здесь слово подобрать… Это хула на святых мучеников.
Удивительно, как ЭТО, пролившее столько мученической крови, продержалось так долго.

Я вполне понимаю всю привлекательность социализма. Но социализм социализму рознь. И я думаю, что тот, кто сегодня, после всего, что было, вздыхает по большевизму, должен стоять на учете – или милиции, или врачей.

P.S. Ну, а про инженеров, врачей, учителей, рабочих и всех остальных вы ж уже знаете – это ж все Солженицын придумал. На самом деле, как сказал наш Президент, их всех освободили от эксплуатации, угнетения и бесправия, и мы, благодарные потомки, не имеем права на беспамятность и обязаны бережно хранить свое историческое наследие и т.д. и т.п.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →