fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Иногда

Иногда, осенью под вечер, когда невзначай залазишь на опору ЛЭП, то, можешь увидеть какой-нибудь монастырь. Например, Жировический Успенский. Разумеется, чем высоковольтнее ЛЭП, тем лучше видно…

Среди некоторых видимых с опор ЛЭП монастырей есть те, в которых имеется семинария. Но если вы не новичок в этом деле, то вы можете найти такую опору ЛЭП, с которой будет виден монастырь не только с семинарией (таких кто только ни видал!), но еще и с академией и даже регентским училищем!

А тем временем, пока вы лазите по опорам ЛЭП, в некоторых двориках некоторых регентских училищ при некоторых семинариях и академиях, что при некоторых монастырях, на скамейке лежат котята, и, если вы их разбудите, поют песню «Тетя, тетя кошка, выгляни в окошко! Есть хотят котята. Ты живешь богато. Обогрей нас, кошка, Покорми немножко!». Они знают толк в пении, и им отлично известны все восемь гласов (и даже больше) – ведь это коты при регентском училище! Естественно, вы их не разбудите - ведь вы на опоре ЛЭП, и оттуда их совсем не видно(если не касаться проводов, конечно).

И, кстати, вы не думайте, что они близнецы. Это у них униформа такая – тут все строго и иначе нельзя.
Вот!
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →