fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Свет и радость

Вообще, я понимаю, что рискую – насмотревшись комментов у о. Георгия… Но как вам угодно, братья и сестры. Я принял ваше мнение, теперь вы примите моё.

Мне очень понравилась эта песня, хотя не понравились объяснения по этому поводу о. Дмитрия. Если не уверен, то не делай, ибо то, что не по вере – грех. Но я, отец Дмитрий, становлюсь к стенке вместе с Вами. Если Вы отче, настаиваете, что во всем виновато телевидение, и Вы заранее не знали, «как это выглядело со стороны», то бегите, я их задержу…

И причем тут миссионерство вообще?! Или как раньше все нужно было связать с решениями съездов и задачами партии, так и сейчас, все что ни делаешь, нужно обозвать миссией, а потом получить люлей, если вдруг это миссией не оказалось? Съезды миссионеров уже есть. Вам осталось только создать миссионерскую партию, чтоб было потом откуда исключать ревизионистов, троцкистов и пр. к ним примкнувших.
Люди, это - песня! просто песня! Слышите? Если б вы так пожары тушили, как с экуменизьмой боретесь, то цены бы вам не было! С такими стараниями можно и пророка Илию экуменистом сделать. Поищите себе тех наставников, которые вам покажут, как на самом деле выглядит враг, и где его искать.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →