fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Про толерантность

Градоначальник столицы Нидерландов Эберхард ван дер Лаан убежден в необходимости просвещения учащихся в вопросах гомосексуальности в рамках начального школьного образования и предлагает ввести "гей-образование" в начальных школах
По его мнению, это позволит обратить вспять тенденцию снижения толерантности к сексменьшинствам в обществе. "Я хочу привлечь (к данной проблеме) систему образования. Я в самом деле фанатик в этом вопросе", - заявил он в интервью, которое цитирует голландская газета "Спитс".
"Информация о сексуальной жизни в настоящее время преподается только в средней школе, когда подростки открывают для себя свою сексуальность, - отметил Э. ван дер Лаан. - Почему бы нам не сделать то же и в системе начального образования, когда дети находятся в идеальном возрасте, для того, чтобы наполнить их определенными стандартами и ценностями?"
Говоря о том, какие ценности и стандарты следует прививать ученикам младших классов, градоначальник Амстердама подчеркнул: "Нужно научить детей, что в Нидерландах это нормально, когда двое мужчин идут рука об руку по улице".


Молодец, дядька! Ты делаешь все, чтоб к извращенцам относились все терпимее и терпимее…

Скоро скажут, и уже говорят, что общество в целом однобоко навязывает образ гетеросексуальности как нормы, в результате чего дети лишены свободы и уныло следуют за навязанным им выбором, что рано или поздно приводит к разного рода кризисам. Вот если им во время предоставить необходимый физический гомосексуальный опыт, то тогда они могли бы определяться совершенно свободно и осмысленно…
Кстати, религиозное воспитание ("патриархальное", как минимум) в семье, как форма насилия и лишения свободы детей, скоро будет запрещено. Вот посмOтрите!
Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments