fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Вопреки...

Один старый еврей другому:
- Вот я уже стар, я прожил свою долгую жизнь и – представь себе! – ни разу не изменил жене!
- Эхехехе-е-е-е-ех…
- И чего это ты, Изя, так вздыхаешь? Ты думаешь, я прожил неправильно?
- Таки правильно, Абраша, но напра-а-а-асно…
(анекдот)

Исследование, типа. «Чем выше умственный коэффициент мужчины, тем более строго он придерживается принципа моногамности. Моногамность является недавним феноменом в развитии человека и представляет собой «эволюционную новинку». В процессе становления человека полигамность или многоженство позволила сохранить генетические особенности Homo Sapience. Однако в современной цивилизации эта необходимость исчезла»…
Авторы полагают, что в современной цивилизации вопрос о сохранении генетических особенностей человека не актуален - не политкорректен и, видать, не релевантен по отношению к идеологии «альтернативности» и «вариативности» нормы…
Нет, я, конечно, согласен, с тем, что "полигамия" есть мера обезьяноподобия, но, согласно исследованию, получается, что нет никакого резона современному мужику быть верным, в то время как отличаться высоким интеллектуальным уровнем смысл есть… Странная вещь выходит: чем больше у мужика ума, тем острее, видать, он будет чувствовать бессмыслицу всего происходящего. Эволюция – жестокая штука!
Что же касается женщин… А, собственно, причем тут женщины? Редко что у женщин определяет интеллектуальный уровень – на это косвенно указывает и это исследование. Женское счастье - оно, видимо, пожестче всякой эволюции будет! ;))))

P.S. Эх, ребята, шутки шутками, но испытание абсурдом – это страшное искушение. Это когда веришь не «потому, что», а «несмотря на». И блажен, кто не соблазнится о Нем... Это я без прямого соотношения с приведенной новостью говорю, а только лишь по поводу…
Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments