fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:
  • Music:

Иудино право

Швейцарская клиника для самоубийц поможет умереть здоровой женщине
"Мы должны мягче относиться к суициду, признавая, что самоубийство - это очень хорошая возможность для ухода"

Пусть бы они сами воспользовались такой замечательной возможностью, а? Каюсь, грешен, но для некоторых категорий граждан мне как-то не очень жалко такого "права". Я даже готов в этом отношени, как унтерменш, признать свое полное поражение в этом "праве". Пусть оно будет даже исключительным - только для самых-самых. Для вот таких вот...

UPDATE:

Я как-то в новостях читал на эту же тему почти.
Один программист-гомосексуалист дал Интернете объявление: «Ищу хорошо сложенных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, чтобы зарезать их и съесть». Доброволец нашелся (инженер). Все было соверешено абсолютно добровольно: на видеозаписях видно, как программист отхватывает у инженера ножом член, готовит его на гриле, и потом они оба довольно трапезничают... Германские следователи считают, что это совершено ради «получения крайнего сексуального удовлетворения».
Бедный и несчастный представитель сексуального и кулинарного меньшинства признан вменяемым. Его – о ужас! – собираются осудить эти проклятые каниибалофобы! Куда только смотрят правозащитники!!! Все добровольно же! По словам защиты, жертва их клиента сама мечтала быть съеденной, а потому действия ивращенца нужно квалифицировать как помощь в уходе из жизни. Что касается обвинений собственно в каннибализме, они вообще не будут предъявлены. В немецком законодательстве просто нет соответствующей статьи.
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments