fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Прекрасное далёко

"В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org Christian Telegraph со ссылкой на Baptist Press.
Один из параграфов кодекса требует от учителей "активно бороться с дискриминацией" и "пропагандировать равенство и разнообразие ценностей". Против преподавателей, которые не справляются с новыми правилами, разрешается выдвигать жалобы, в соответствии с которыми и учителя, и школы могут быть наказаны.
Глава Системы католического образования Уна Станнард поделилась своим мнением по поводу нововведений: "будет совершенно неприемлемо требовать от кого-то пропагандировать веру, которая противоречит личной вере этого человека, и, конечно же, невозможно пропагандировать ценности, которые противоречат твоей вере - это уже вопрос совести".
Всеобщий совет преподавателей Великобритании будет требовать, чтобы каждый учитель подписал новый кодекс, прежде чем начинать практику. Влияние нового кодекса будет распространяться на все школы страны".
===

Мне кажется, что гомосексуалистам и мусульманам Европа планомерно и хладнокровно готовит холокост.
Или кто-то планомерно и хладнокровно готовит холокост Европе. В таком случае вопрос только в том, кто победит в конце: гомосексуалисты или мусульмане.
Или расчитывается на то, что они поубивают друг друга, освободив территорию для новых загадочных хозяев?
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments