fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Антропология наших дней

Университет Манчестера пошел навстречу транссексуалам и больше не делит туалеты на "мужские" и "женские". Отменить традиционные надписи "ladies" и "gents" в университете решили после ряда жалоб от студентов-транссексуалов, которым, по их словам, было не комфортно посещать мужские или, наоборот, женские туалеты.
В университете отметили, что за отмену разделения уборных выступило "значительное" количество человек, однако отказались раскрыть, сколько конкретно жалоб поступило и сколько транссексуалов обучается в университете. По предположению студсоюза, таких студентов как минимум… 35 тысяч!!!!!!!! Мама… Что там за университет такой?
Нормальные люди пытались возмущаться, но где там! Для нормальных все меньше и меньше места на свете. Конечно, все это - ляповатые первые ласточки. Но чем дальше, тем понятнее нам будет становится образ апокалиптической пустыни, укроющей Остаток "в продолжение времени, времен и полвремени"...
http://newsru.com/world/30sep2008/toilets.html
19.52 КБ

"Вызывает интерес вот еще какой разрез"... Испражнение (пардон) - это то, что относится к полу, или к гендеру? Есть ли у человека моче-гендерная система?
Tags: жесть, кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments