fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Все о том же

Медсестра из британского города Уэстон-Cьюпер-Мэр была отстранена от работы за попытку помолиться о выздоровлении пациентки. 45-летняя Кэролайн Петри предложила пожилой женщине, которой она меняла бинты на ногах, помолиться за нее. По словам пациентки, инициатива медсестры не показалась ей обидной, и она не хочет, чтобы женщина лишилась работы из-за ее заявления, однако, по ее мнению, подобное поведение медработника может травмировать других пациентов... В связи с инцидентом Кэролайн Петри временно отстранена от работы без сохранения жалования.
http://www.pravoslavie.ru:80/news/29141.htm

Наша битва не против плоти и крови. Но, чую, скоро бесы ничем не будут отличаться от людей: наступает новая эра - время новых возможностей. Не антихрист придет на землю, а земля - к антихристу. Но все равно интересно как-то: чем право одного человека предложить помолиться отличается от права другого отказаться от этог предложения?

http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1501&id=1071188
Почему, если лесбиянка становится главой государства - это нормально, а чье-то желание предложить за кого-то помолиться - нет? Интересно было бы посмотреть выборку, где видно было бы, что содомитки у власти - это безопасно для граждан и никого не может травмировать, а предложение помолиться - опасно для пациентов...
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →