fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Хотите?

Хоте зарабатывать в три раза больше, чтоб на вас работали лучшие специалисты, и чтоб вас еще при этом и боялись? Тогда... вам определенно нужно почитать интервью с международным координатором Всемирного Конгресса Семьи Лэрри Джейкобсом.
Фрагмент:
(…)
Почему светские компании (…) поддерживают пропаганду гомосексуализма?
Хороший вопрос. В США ответ очень прост. Средний гомосексуалист зарабатывает в два, а то и в три раза больше гетеросексуала. Он получает около семидесяти тысяч долларов в год. Так что, если вы хотите продать свой продукт, к примеру, это путевка на путешествие в какую-либо страну, гомосексуалист имеет больше возможности и шансов ее купить. У нас даже есть телевизионные каналы, которые крутят практически только рекламу для гомосексуалистов. Это первая причина. Вторая причина состоит в том, что они боятся. Они не хотят попасть в список гомофобных корпораций.
(…)
Если я правильно понял, предоставлять права (преимущества – С.Л.) гомосексуалистам стало уже правилом хорошего тона?
В США это стало уже в порядке вещей, все ожидают, что ты себя так поведешь. Если вы хотите быть конкурентоспособным и нанимать на работу лучших специалистов из престижных университетов, вы обязаны так делать. Если же вы не предоставляете привилегии, хотя бы только, чтобы «галочку поставить», вас будут считать узким и недальновидным.


http://news.invictory.org/issue16248.html
Tags: кунсткамера, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments