fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Ахтунги атакуют

9 ноября банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Baptist Press.
Некоторые из них прошли в здание церкви, как обычные прихожане, остальные были одеты в розовое и черное и собрались возле здания церкви.
Во время служения, гомосексуалисты возле здания церкви начали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был геем». При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты.
В свою очередь, те гомосексуалисты, которые находились в здании церкви, поднялись со своих мест и начали громко кричать, прерывая служение. После этого они сорвали пожарную сигнализацию и выгнав из-за кафедры пастора, развернули флаг с радугой и надписью “IT’S OKAY TO BE GAY!”
Гомосексуалисты всячески пытались спровоцировать христиан на негативную реакцию, чтобы заснять ее на камеру. Зданию церкви был нанесен ущерб. Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви. Стоит отменить, что полиция их даже не задержала.
http://news.invictory.org/issue20504.html
Видать, извращенцы решили начать выполнение своих угроз, которые они бросили в адрес церквей и правительства по причине отмены восьмой поправки, разрешающей однополые «браки» в Калифорнии. http://news.invictory.org/issue20427.html
Утешая гомосеков, страшный и грозный Терминатор выдал: "Разумеется, это неудача, но это не конец, - сказал Шварценеггер. - Я думаю, мы, возможно, снова отменим это (запрет), если такое решение примет суд, и тогда мы снова сделаем шаг вперед и будем лидировать в этой области". http://news.invictory.org/issue20474.html
А тем не менее, Обама не забыл поблагодарить в своей чикагской речи гомосексуалистов за поддержку. «Если вы все еще сомневаетесь, что Америка – это страна, в которой возможно все… сегодняшний вечер – это ваш ответ». Я – не сомневаюсь. Я вообще уже ни в чем не сомневаюсь.
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments