fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Наука и ЖЫзнь

А теперь, друзья, маленькая загадка…
Цитата: «Так, анионы могут аккумулировать и нейтрализовать пыль, уничтожать вирусы с положительно заряженными электронами, проникать в клетки микробов и уничтожать их, предотвращая, таким образом, негативные последствия для человеческого организма. Чем больше в воздухе анионов, тем меньше в нем микробов (когда же концентрация анионов достигает определенного уровня, то содержание микробов и вовсе сводится к нулю). Содержание анионов в 1 кубическом сантиметре воздуха следующее: 40-50 анионов в жилых помещениях города, 100-200 анионов в городском воздухе, 700-1000 анионов в открытом поле и более 5000 анионов в горных долинах и лощинах. Здоровье людей напрямую зависит от содержания анионов в воздухе. Если в попадающем в человеческое тело воздухе содержание анионов слишком низкое или, наоборот, слишком высокое, то человек начинает судорожно дышать, может почувствовать усталость, головокружение, головную боль или даже впасть в депрессию. Все это поддается лечению при условии, что содержание анионов в поступающем в легкие воздухе составляет 1200 анионов на 1 кубический сантиметр. Если содержание анионов внутри жилых помещений повысить до 1500 анионов на 1 кубический сантиметр, то Ваше самочувствие сразу улучшится; Вы начнете работать с удвоенной энергией, повышая тем самым производительность труда. Таким образом, анионы - это незаменимый помощник в укреплении человеческого здоровья и продлении жизни».
Как Вы думаете, в описании какого продукта приводится сия информация? Думаете, что пылесоса? Нет! Ладно, так и быть, подскажу: это состоит из семи слоёв, на одном из которых расположены анионовые чипы, благодаря которым , как я понял, и удается обнаружить положительно заряженные электроны…
Ну?...
Сдаетесь? Ну, что ж вы так, ёлки зелёные!
.
Это - о гигиенических прокладках.
http://www.winalite-web.ru/ru/18/24/4.html
http://www.winalite-web.ru/ru/18/24/2.html
ОказываеЦЦо, мы еще не все знаем про технологии вживления аццких чипов, и пресловутый компьютер по имени "Зверь" может оказаться значительно ближе, чем Брюссель. Надо бы срочно Диомиду подбросить ссылочки…
Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments