fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Сбрэдивший Питт

Брэд Питт на днях пожертвовал 100 тысяч долларов в фонд защиты прав сексуальных меньшинств. Знаменитый актер весьма недоволен тем обстоятельством, что генеральный прокурор Калифорнии Джерри Браун предложил внести в конституцию штата поправку (так называемый «проект 8») , запрещающую однополые браки. «Мой голос — за равенство», — заявил актер. И вообще он просто удивлен тем фактом, что его коллеги не пожертвовали деньги на борьбу с этим предложением. Какой кошмар, ай-яй-яй!
Но это еще не все. В интервью журналу Esquire Брэд Питт сказал, что он и Анджелина Джоли поженятся только после легализации однополых браков в США. «Энджи и я задумаемся о том, чтобы связать себя узами брака, только когда все в этой стране, кто хочет, заключит брак, получат на это законное право». Все, можно хлопать.
Сообщается еще так же, что деньги поступают и в поддержку предложения прокурора, и что этих денег примерно столько же. Мне не совсем понятно, что значит «деньги в поддержку»? Это что – на взятки? на киллера? Законы – они что, покупаются в каком-то магазине?
Tags: кунсткамера, читая прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →