fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

:%*№"\;~+@!!!!!!!!!!!

Женихам и невестам теперь в Калифорнии в брак вступать нельзя: это дозволено лишь тем, кто согласен в документах именоваться "партнер А" и "партнер В".
Калифорнийский пастор Дуг Берд с ужасом обнаружил, что государство не признает более слов "жених" и "невеста". Это выяснилось, когда он провел первую свадебную церемонию после того, как Верховный суд Калифорнии узаконил однополые "браки". Молодые вписали в свадебную лицензию после рубрик "партнер А" и "партнер В" слова "жених" и "невеста", поскольку хотели, чтобы закон признал их мужем и женой. В итоге лицензию признали недействительной.
"Мне прислали обратно лицензию и письмо из регистрационной конторы округа Плейсер, уведомляющее, что лицензия "не соответствует калифорнийским законам о регистрации, поскольку в нее внесены недопустимые изменения", - сообщил Берд. - "Что дальше? Не заставят ли меня, например, называть молодых "партнер А" и "партнер В" прямо на церемонии?"

http://www.cdph.ca.gov/HealthInfo/news/Documents/Sample%20VS123%20(6-08).pdf
http://wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=74768

И вправду, что извращенцы придумают в следующий раз? Может, не за горами время, когда союз между мужчиной и женщиной вообще будет признан недействительным или, как минимум, пораженным в правах?
Чем опасны кучкующиеся и организующиеся гомосексуалисты? Пропаганда, совращения и пр.? Ну, да… Но это все ерунда, по сравнению с самым главным: постоянно с чем-то и за что-то борющийся педераст – это не тот кто сражается за право иметь другого педераста (кто им не дает?), это тот, кто сражается за право иметь мозг всей цивилизации. И сил у последней для сопротивления все меньше и меньше.
Один мой преподаватель любил говорить: «Я уже старый и смерти не боюсь. Мне просто очень интересно посмотреть, чем это все закончится».
Tags: кунсткамера, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments